الثلاثاء، 13 ديسمبر 2011

بسكويت دموع الشوكولا

بسكويت دموع الشوكولا 
 
 
الكمية:8-10 أشخاص

المقادير
  • زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب
  • جبنة فيلادلفيا 100غ
  • سكر ثلاثة أرباع الكوب
  • صفار بيضة
  • عصير برتقال ملعقتا طعام
  • دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب
  • باكينغ باودر ملعقتا طعام
  • ملح ربع ملعقة صغيرة
  • برش جوز الهند 2.5 كوب
  • شوكولاته (على شكل دموع  Hershey's Kisses) علبة وزنها 270غ

طريقة التحضير
  • تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي. يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج.
  • يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند.
  • يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز.
  • تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح وردية اللون.
  • تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة.
  • تترك قطع البسكويت لتبرد وتصبح في حرارة الغرفة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق